Все ганаши - классические, не взбитые, на основе шоколада Barry Zephyr и Callebaut.

Благодаря классическому способу приготовления, ганаши готовы к работе уже спустя 4-5 часов. Они не требуют дополнительных усилий в виде взбивания, при этом дают более яркий вкус, стабильный результат, который практически невозможно испортить, а также дают прекрасную возможность замораживать макарон без потери вкуса и качества.
А это значит, что вы можете предложить клиентам макарон из наличия ВСЕГДА!

Все техкарты предполагают мою обратную связь в течение 1 месяца с момента покупки.
Классические вкусы
13 самых популярных базовых вкусовых сочетаний
1300
р.
Осенняя коллекция
4 начинки макарон со вкусом осени
800
р.
Летняя коллекция
Яркая, сочная, свежая коллекция из 4 летних вкусов
800
р.
Зимняя коллекция
Теплая и уютная коллекция из 4 ярких вкусов
800
р.
4 сыра
Легендарная коллекция сырных начинок
1000
р.
Начинки, сборник №5
Новые вкусы, которые сейчас на пике популярности
800
р.
Больше техкарт