Все ганаши - классические, не взбитые, на основе шоколада Barry Zephyr и Callebaut.
Благодаря классическому способу приготовления, ганаши готовы к работе уже спустя 4-5 часов. Они не требуют дополнительных усилий в виде взбивания, при этом дают более яркий вкус, стабильный результат, который практически невозможно испортить, а также дают прекрасную возможность замораживать макарон без потери вкуса и качества. А это значит, что вы можете предложить клиентам макарон из наличия ВСЕГДА!
Все техкарты предполагают мою обратную связь в течение 1 месяца с момента покупки.
4 вкуса, 4 великолепных летних сочетания: 🌱 Мохито (лайм-мята) 🌱 Базилик- клубника 🌱 Пина колада (кокос-ананас) 🌱 Манго-абрикос ⠀ Это история про знойное вкусное лето. Актуально в любое время года.
Гастрономические сочетания, которые максимально дополняют и раскрывают друг друга. Эти вкусы должны быть в вашем ассортименте наверняка. Груша-горгонзола и пармезан-малина всегда были в моём топе продаж.